В Комаричском районе на Лопандинском сахарном заводе завершили переработку сахарной свеклы

29 января 2020, 7:56 | Регион

В Комаричском районе, на Лопандинском сахарном заводе завершили переработку сахарной свеклы. Из 199 тыс т. корнеплодов сотрудникам предприятия удалось выработать более 30 тыс т сахара. В настоящее время производится отгрузка готового товара. ...

В Комаричском районе, на Лопандинском сахарном заводе завершили переработку сахарной свеклы. Из 199 тыс т. корнеплодов сотрудникам предприятия удалось выработать более 30 тыс т сахара.

В настоящее время производится отгрузка готового товара. Произведенный в Брянской области сахар приобретают торговые предприятия нескольких российских регионов. Кроме того нашим продуктом также заинтересовались и представители Белоруссии.

Информация, фото: «БрянскТудей»


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Октябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить