В Брянске проходит заключительный этап конкурса на звание лучшего клубного работника
Состязание длилось с июля по октябрь и включало два этапа. Сначала отбирали участников на ...
Известный репортер Первого канала Антон Верницкий похвалил брянский сыр, который производится в Жуковке.
За последние несколько лет несколько брянских предприятий заметно расширил ассортимент сыров и улучшили их качество. Единственное что просят покупатели чтобы никто из переработчиков не соблазнялся «пальмой».
Источник и фото: «Брянские новости»
Состязание длилось с июля по октябрь и включало два этапа. Сначала отбирали участников на ...
Сегодня, 16 декабря, коммунальные службы использовали потепление, чтобы расчистить остатки ...
Дети меняют нас к лучшему, а для того, чтобы быть хорошим папой, не обязательно получать звание ...
На встрече с президентом секретарь генсовета «Единой России» Владимир Якушев доложил Владимиру ...
В 2025 году стартовал новый национальный проект «Эффективная и конкурентная экономика» для ...
В Брянске данный вид спорта только начинает набирать популярность. Занятия проводятся в ...