Врио замгубернатора Брянской области Галина Петушкова награждена грамотой ФНС
Руководитель Управления ФНС России по Брянской области Андрей Маркелов вручил врио заместителя ...
Из маленьких ручейков получается многоводная река. Из маленьких кулинарных секретов складывается опыт, достойный восхищения.
Порой нам невдомек, что липкие макароны — зачастую результат того, что они были сварены в маленькой кастрюльке в малом количестве воды. Золотое правило макарон — много воды.
А чтобы сделать рис немного оригинальнее, отваривая — добавить столовую ложку оливкого масла, цедру и сок лимона, приправить свежемолотым черным перцем.
Все секреты кулинарии знает повар детского сада «Солнышко» Оксана Викторовна Зюкина. Свой путь в профессию она начинала с помощника повара, сегодня она на кухне главный «кок».
Как часто, проходя утром мимо детского садика, мы невольно вдыхаем аромат домашних блинчиков, творожных запеканок. А каши — малаши, какие вкусные! Любят ребятишки стряпню Оксаны Викторовны.
В садик не заходя могут определить, что на завтрак вкусняшка из духовки — омлет. По душе им ленивые голубцы, рассольники, свекольники. А котлетки с картофельным пюре даже вкуснее маминых!
Теплые, добрые слова говорят в адрес Оксаны Викторовны родители ребятишек. Отмечают, что на кухне не только вкусные обеды, но и идеальный порядок. Каждая вещь на своем месте. Да и сама повар с душой относится к каждому ребенку!
В заключение и мы можем сказать: «Слава, слава, поварам!»
Л.Мартынова
фото автора
Руководитель Управления ФНС России по Брянской области Андрей Маркелов вручил врио заместителя ...
Учащиеся встретились с заслуженным тренером России Михаилом Сумичевым, чемпионом мира среди ...
В состязаниях участвуют 420 самбистов, которые борются за звание сильнейших на пяти коврах, ...
Мероприятие состоялось в рамках II Международной научно-практической конференции «Геноцид ...
Для участников конкурса «Это у нас семейное», допущенных до окружных полуфиналов, в семейных ...
С 24 ноября по 14 декабря 2025 года Яндекс проведет дни изучения искусственного интеллекта в ...