В Брянске проходит заключительный этап конкурса на звание лучшего клубного работника
Состязание длилось с июля по октябрь и включало два этапа. Сначала отбирали участников на ...
На Брянщине производство мясных консервов по сравнению с январем прошедшего года выросло в 6,4 раза. Данный показатель прежде всего отражает развитие сельского хозяйства региона.
По информации Брянскстата, в области в 2,3 раза увеличен выпуск продуктов мукомольной и крупяной промышленности. Весомую роль в этом сыграл возрожденный «Мелькрук».
Стоит отметить, что в Брянской области в последнее время на 22,9% возросли переработка и консервирование рыбы, производство сливочного масла — на 23%, сыра — на 20,22%, выпуск прочих пищевых продуктов увеличился более чем на четверть.
Информация, фото: «Брянские новости»
Состязание длилось с июля по октябрь и включало два этапа. Сначала отбирали участников на ...
Сегодня, 16 декабря, коммунальные службы использовали потепление, чтобы расчистить остатки ...
Дети меняют нас к лучшему, а для того, чтобы быть хорошим папой, не обязательно получать звание ...
На встрече с президентом секретарь генсовета «Единой России» Владимир Якушев доложил Владимиру ...
В 2025 году стартовал новый национальный проект «Эффективная и конкурентная экономика» для ...
В Брянске данный вид спорта только начинает набирать популярность. Занятия проводятся в ...