В Брянской области завершился прием заявок на участие в новом телепроекте «Классный час»

04 марта 2023

Телеканал «Брянская Губерния» завершил прием заявок на участие в новом проекте «Классный час». Как стало известно, на электронную почту программы поступило около 40 заявок из разных школ области.

Отметим, телеигра позволит школьникам развить свои коммуникативные и лидерские качества, умение логически мыслить и пробудить интерес к знаниям в различных областях. Также программа познакомит широкую телеаудитории с достижениями брянских школьников. 6+

Фото: «Брянская Губерния»

Еще по теме:

30 мая 2023, 09:39
Май 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
29 мая 2023, 10:20

В Рогнединском районе прошел открытый турнир

В преддверии всероссийского праздника посвященного ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, 24 мая 2023 года коллектив Рогнединской спортивной школы организовали и провели открытый районный турнир по мини-футболу, посвященный ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.

27 мая 2023, 10:24

Рогнединский район. Скромный труженик — библиотекарь…

Сегодня у многих, особенно молодых людей, слово "библиотекарь" зачастую вызывает скептическую улыбку. И действительно, эта профессия несколько меркнет перед модными в последнее время профессиями экономиста, юриста, бизнесмена, менеджера, тем паче - блогера. На протяжении многих лет за библиотекарем закреплялся образ тихоголосой несмелой женщины, выполняющей рутинную работу. Надо сказать, что образ этот безнадежно устарел. Работники библиотек являют собой новое поколение специалистов. Постоянно изменяются профессиональный уровень библиотекарей, общая культура. И методы взаимодействия с читателями совершенствуются. Безусловно, здесь сможет работать не каждый. Работа в библиотеке придется по душе исключительно вдохновленному человеку. Но библиотекарь - профессия не только творческая. Она требует немалых знаний в разных областях науки и культуры, литературы и искусства, в самых различных областях. Вот такие они, библиотекари.

26 мая 2023, 15:19

«Служба по контракту — настоящее дело»

Елена Анатольевна Пискунова, заведующая  Шаровичским Домом культуры:  "Служба по контракту — настоящее дело. Сегодня мы спокойно живем благодаря нашим доблестным военнослужащим".

26 мая 2023, 12:00

Рогнединский район. Служил в Приморье

Школьником он мечтал всю Россию насквозь проехать – на большой карте карандашом и линейкой маршрут прочерчивал, загодя огорчаясь, что вряд ли доведётся ему такой путь совершить. А вот зря огорчался:ему довелось, даже больше, чем думал: девять суток поездом – армейская служба позвала. Маршрут, собственно,начался из деревни Копаль Рогнединского района – и  до Владивостока, в Приморский край: чем не вся Россия? А если от Владивостока до гарнизона расстояние учесть,то, пожалуй, и до Красного моря рукой подать, и саму Японию видно.Такие дела. Так что сбылся в детстве нарисованный маршрут– от края до края прокатил Сергей по стране, два раза прокатил: к месту службы и обратно. Спасибо армии. Два года в Приморье, в  полку связи. Сопки, багульник, холодные ветры, Амурский залив – суровая экзотика, восточные рубежи государства российского.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in