Рогнединцы делятся мнением о ходе СВО на Украине

10 апреля 2024

Инна Витальевна Зуева, заместитель директора Рогнединской средней школы по учебно – воспитательной работе, преподаватель высшей категории, поделилась своим мнением о ходе СВО на Украине, о всенародной поддержке и деятельной помощи Вооружённым  Силам России:

— Как всё – таки велика и величава наша драгоценная Родина – Россия!  И прежде всего, велика душевностью и духовностью своего народа, его внутренней силой, порядочностью, добротой, отзывчивостью. С особенной  мощью, и убедительностью, и правдой это проявляется именно сейчас, сегодня, каждодневно и ежечасно, когда армия России ведёт специальную военную операцию на Украине. И когда весь российский народ, в едином порыве, единодушно, достойно и гордо поддержал и поддерживает все решения Президента, когда вся страна искренне и отзывчиво помогает, делится всем, чем можно, с нашими солдатами на передовой, на фронте.  Специальная  военная операция воочию доказала и доказывает  единство, силу духа, силу правды и справедливости, столь присущие нашим людям. И в этом действительно наше величие и наша непобедимость!

— В новостях передают о жарких боях под Часовым Яром.  Российские войска наступают.  Основные силы наших штурмовых частей закрепляются в многоэтажках. Российская боевая авиация активно использует тяжёлые бомбы – ФАБы; работают реактивные системы залпового огня и ТОС «Солнцепёк». В самом городе для ВСУ обстановка крайне тяжёлая; вынужденные укрытия в подземных бомбоубежищах и подвалах заполнены ранеными; эвакуация и ротация врага сорваны полностью.

— Поступают также сообщения, что боевики армии Украины полностью оставили село Первомайское  — важный стратегический пункт. Теперь у российских подразделений ещё более выгодные позиции. …Таковы сводки, в которых  уверенно  звучат отголоски, отзвуки нашей несомненной, великой победы!

Еще по теме:

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
20 мая 2024, 11:38

Школьный музей в Рогнедино

  Историко – краеведческий музей Рогнединской  средней школы был открыт 23 февраля 1981 года. С того дня он -  составная, деятельная часть школьного организма; его превосходная, исключительно объёмная, многообразная, увлекательная коллекция, собрание, фонд экспонатов, количество и качество экспозиций  - несметный  букет  эпитетов и определений можно придумать, и все они будут правильными – красноречиво свидетельствуют о несомненной и безусловной  уникальности организации, о громадности и добросовестности проведённой здесь работы.

19 мая 2024, 19:54

«Мы — одна семья!» и «Живые традиции Брянщины» в Рогнединском районе

18 мая Рогнединский район посетили члены жюри двух масштабных конкурсов: областного общежанрового фестиваля-конкурса народного творчества "Мы - одна семья!", посвященного Году семьи в Российской Федерации, и V областного фольклорного фестиваля-конкурса "Живые традиции Брянщины". Организаторами конкурсов выступает Брянский областной методический центр "Народное творчество" (учредитель - Департамент культуры Брянской области).

17 мая 2024, 11:32

Участие граждан в отправлении правосудия

Суд присяжных — один из наиболее демократических институтов судебной системы, воплощающий принцип непосредственного участия народа в отправлении правосудия. Присяжные заседатели решают вопрос о вине подсудимого с точки зрения человеческих и моральных ценностей.

17 мая 2024, 09:50

Жители Рогнединского района делятся своим мнением о службе по контракту

Петр Леонидович Давыдов, директор Пацынской средней школы Рогнединского района, высказал свое мнение о службе по контракту:

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in