Рогнединцы продолжают делиться мнением о службе по контракту

24 мая 2024

Юлия Витальевна Савкина, главный бухгалтер отдела образования администрации Рогнединского района, высказала свое мнение о службе по контракту:

— Военная служба по контракту — это служба для общества, обеспечивающая безопасность страны. «Есть такая профессия — Родину защищать» — эта фраза стала уже, девизом для многих, кто принял решение пойти служить по контракту. Такой выбор делают настоящие патриоты, понимающие степень ответственности за свою жизнь и за жизнь тех, кого они защищают, служа в российской армии.
Контрактная военная служба — работа,которая предполагает наличие стабильной зарплаты, оплачиваемого отпуска, всевозможных льгот и поощрений. Однако, военная служба по контракту — не просто работа. Это осознанное и профессиональное выполнение долга по защите Отечества. Это возможность продвижения по службе, назначения на высшие должности, исходя из результатов служебной деятельности и имеющегося образования, повышения уровня образования. Это престижное и благородное дело.

призыв-ок

Для того чтобы, поступить на военную службу по контракту, нужно обратиться с заявлением лично, почтовым отправлением, по телефону в пункт отбора или военный комиссариат; через личный кабинет гражданина на официальном сайте Минобороны России; через электронный сервис «Стать добровольцем или контрактником» на едином портале государственных услуг  gosuslugi.ru  .

Также можно обратиться в пункт отбора на военную службу по контракту в г. Брянске по адресу ул. Пушкина д.44, тел. 8(4832)63-00-86 или в военный комиссариат Дубровского, Клетнянского и Рогнединского районов Брянской области, который находится по адресу п. Дубровка, ул. Победы д. 60.

По номеру 117 работает горячая линия, позвонив на которую можно получить ответы на вопросы, связанные с прохождением воинской службы на контрактной основе.

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
14 июня 2024, 11:03

Жители Рогнединского района делятся своим мнением о службе по контракту

Галина Викторовна Свинтицкая, директор Снопотской средней школы Рогнединского района, высказала свое мнение о службе по контракту:

10 июня 2024, 12:41

Рогнединские школьники в рамках «Дня профессий» учились делать газету

Рогнединские ребята, отдыхающие этим летом в пришкольных лагерях, проводят время с пользой - не только отдыхают, но и узнают много нового. Так, например, в пришкольном лагере Рогнединской средней общеобразовательной школы прошел захватывающий и познавательный день профессий, который оставил незабываемые впечатления у всех участников.

31 мая 2024, 12:05

О службе по контракту делятся своим мнением жители Рогнединского района

Галина Борисовна Кыркина, директор Гобикской средней школы Рогнединского района, высказала свое мнение о службе по контракту:

30 мая 2024, 13:20

Рогнединцы делятся мнением о ходе СВО на Украине

Дмитрий Николаевич Медведников, инженер по строительству и ЖКХ отдела имущественных отношений администрации района, поделился своим мнением о ходе СВО на Украине:

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in