ИК-2 изготовила скамейки для спортивного комбината «Спартак»

11 июля 2024

В рамках взаимодействия с органами государственной и муниципальной власти исправительная колония строгого режима №2 изготовила скамейки для запасных игроков-футболистов на общую сумму 399,8 тысяч рублей. Заказ выполнен для муниципального автономного учреждения физической культуры и спорта Брянского городского спортивного комбината «Спартак». Изготовление спортивного атрибута позволило привлечь к труду 15 осужденных.

Участие ИК-2 в обустройстве стадиона футбольного клуба «Спартак» Брянск будет способствовать тому, что спортсмены смогут тренироваться и проводить футбольные матчи в более комфортных условиях.

«Мы рады принимать участие в развитии спорта в регионе и готовы к участию в различных интересных проектах. Производственные мощности исправительного учреждения позволяют изготовить изделия из металла и дерева практически любой конструкции, также выпускаем широкий ассортимент швейной продукции», — отметил врио заместителя начальника УФСИН Владимир Зезюля.

На сегодняшний день контракт на изготовление скамеек исполнен в полном объеме.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

Еще по теме:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
22 июля 2024, 12:08

Жители Рогнедино делятся мнением о спецоперации на Украине

    Арина Юрьевна Черкасова, исполняющая обязанности главного врача Рогнединской участковой больницы, поделилась своим мнением о ситуации в зоне СВО на Украине: - Российские войска одерживают одну победу за другой, методично продвигаясь по всему фронту. Жёстко уничтожаются бандеровцы под Красногоровкой, в пригородах Часова Яра, под Волчанском… Нынешние сводки слушать радостно: они решительны, однозначны, определённы.

19 июля 2024, 10:40

На выставке «День Брянского поля». Рогнедино

15-я агропромышленная выставка «День Брянского поля» прошла на площадках Брянского аграрного университета. Общая площадь посевов на демонстрационных площадках составила 80 гектаров, выставочные экспозиции размещены на участке площадью более 20 гектаров.

19 июля 2024, 09:37

Цветочный уголок Маргариты Горбачёвой. Рогнедино

У каждого из нас в памяти остаются цветы нашего детства. Я помню ромашки, колокольчики, простенькие георгины, золотые шары… Эти незатейливые цветочки очаровывали своей простотой, но такой глубокой душевностью, в которой чувствовались вся сила и красота русской природы.

19 июля 2024, 09:02

Призванье Арины Черкасовой. Рогнедино

Арина Юрьевна Черкасова - исполняющая обязанности главного врача Рогнединской участковой больницы. В должности - с января 2024 года. Родилась в старинном городке Спас - Деменск Калужской области, в учительской семье. Папа, Юрий Олегович, преподавал физику; мама, Оксана Викторовна - русский язык и литературу; бабушка, Александра Петровна - химию. Налицо явственная, в превосходной степени, учительская династия представителей потомственной интеллигенции, воспитанных в лучших традициях русской этики, эстетики, этикета, порядочности.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in