В брянском правительстве обсудили деятельность Центра управления регионом
В мероприятии также участвовали председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот, глава ...
Как сообщает издание «Брянские Новости» в России за 17 лет производство мясной продукции выросло в 6 раз. В 2017 году на 7 процентов по сравнению с 2016 годом выросло производство скота и птицы на убой в сельхозорганизациях.
Соответственно выросла и переработка мяса и субпродуктов. Объемы производства колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и консервов также значительно увеличились.
Как следствие — снижение импорта мяса и субпродуктов почти на 40% за последние три года.
Брянская область входит в пятерку ведущих регионов- лидеров по производству мяса и субпродуктов домашней птицы (208,7 тыс. тонн.- за 2017 год), а также — в ТОП-5 среди производителей сырья для мясного производства (378,5 тыс. тонн).
В мероприятии также участвовали председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот, глава ...
Как сообщается в группе регионального департамента физической культуры и спорта в социальной ...
В декабре текущего года в Москве состоится Х Международный Кремлевский Благотворительный ...
Во время встречи с главой администрации Унечского района обсудили основные направления развития ...
Звание «Заслуженный работник избирательной системы Российской Федерации» было присвоено Галине ...
В рамках этого соглашения стороны будут совместно реализовывать проекты, проводить мероприятия ...