В Брянске на здании школы №45 открыли мемориальную доску Вадиму Ильинскому, погибшему в ходе спецоперации на Украине

26 мая 2023

В Брянске, сегодня, 26 мая, на здании школы №45 торжественно открыли мемориальную доску бывшему выпускнику Вадиму Ильинскому, погибшему в ходе спецоперации на Украине.

Вадим Ильинский родился в 1980 году в Брянске. После службы в армии он был направлен на Северный Кавказ, где принял участие в боевых действиях второй чеченской кампании. Вадим Александрович награждён медалью Жукова и медалью Суворова. В самом начале специальной военной операции на Украине Вадим Ильинский заключил контракт и ушёл освобождать территории Донецкой и Луганской народных республик. Погиб в боях за город Изюм Харьковской области 15 сентября 2022 года.

Право открыть памятный знак было предоставлено жене и детям Вадима Ильинского, а также директору школы №45 Николаю Бычкову.

Информация, фото: сайт Брянской городской администрации

 

Еще по теме:

Июнь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Картина дня
2 июня 2023, 10:00

В Рогнедино состоялось торжественное бракосочетание с участником СВО

"Могу весь мир я обойти на свете для кого - то…". Эти строки известного шотландского поэта Роберта Бёрнса, прозвучавшие в кинофильме "Служебный роман", знакомы многим. Настоящую любовь найти непросто, но, встретив её, ты обретёшь своё счастье. В этом убедились Константин Александрович Щеглов и Анастасия Владимировна Бондарева. Свои чувства друг к другу они проверяли на протяжении шести лет. Двоих детей от первого брака Анастасии, Константин принял и полюбил как родных. Свободное время семья проводит вместе. - Нам многое за эти шесть лет пришлось пережить, через многое пройти - говорит Анастасия. - Мы поняли, что друг без друга уже не сможем… Но седьмого октября 2022 года Костя был мобилизован и стал участником СВО. Сегодня мы гордимся им. Он командир отделения. В мае месяце был награждён медалью Министерства обороны Российской Федерации - "Участнику специальной военной операции". Спустя восемь месяцев Константину предоставили кратковременный отпуск. - И он стал для нас самым памятным, - продолжает разговор Анастасия. - 27 мая мы стали мужем и женой. Мы поженились, незаметно промелькнули дни - и вот, ему снова туда, в зону военной операции. Отпуск закончился. И нам снова предстоит ждать его - мужа и отца. Ждать столько, сколько нужно. Ждать и любить всей душой, всем сердцем. А мы желаем молодожёнам безграничного счастья и любви, вместе встречать радости и преодолевать преграды, быть поддержкой и опорой друг другу всегда и во всём.

2 июня 2023, 09:56

Защита Родины-самая благородная сегодня профессия

Владимир Ерохов, глава сельской администрации Селиловичского сельского поселения Рогнединского района Защита Родины - самая благородная сегодня профессия. Кто бы ни говорил, что для страны важны и нужны и врачи, и инженеры, и программисты, не целостность и суверенитет государства всецело зависит от тех, кто его защищает. Именно от них - защитников Родины - сегодня зависит наше с вами будущее, будущее всего российского народа.

29 мая 2023, 10:20

В Рогнединском районе прошел открытый турнир

В преддверии всероссийского праздника посвященного ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, 24 мая 2023 года коллектив Рогнединской спортивной школы организовали и провели открытый районный турнир по мини-футболу, посвященный ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.

27 мая 2023, 10:24

Рогнединский район. Скромный труженик — библиотекарь…

Сегодня у многих, особенно молодых людей, слово "библиотекарь" зачастую вызывает скептическую улыбку. И действительно, эта профессия несколько меркнет перед модными в последнее время профессиями экономиста, юриста, бизнесмена, менеджера, тем паче - блогера. На протяжении многих лет за библиотекарем закреплялся образ тихоголосой несмелой женщины, выполняющей рутинную работу. Надо сказать, что образ этот безнадежно устарел. Работники библиотек являют собой новое поколение специалистов. Постоянно изменяются профессиональный уровень библиотекарей, общая культура. И методы взаимодействия с читателями совершенствуются. Безусловно, здесь сможет работать не каждый. Работа в библиотеке придется по душе исключительно вдохновленному человеку. Но библиотекарь - профессия не только творческая. Она требует немалых знаний в разных областях науки и культуры, литературы и искусства, в самых различных областях. Вот такие они, библиотекари.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in